Mikadzo Yamata Kotai PA
- Характеристики
- Описание
4 088 ₽
На складе
Количество
-
+
Купить
Код товара: 102747
Оплата
В кредит за 12 минут
?
Выберите способ оплаты «В кредит» на странице оформления заказа и заполните заявку. Банк ответит через несколько минут. Подробнее
Основные характеристики
- Нож овощной
- Молибден-ванадиевая сталь AUS 10
- G10
- 60 HRC
- 89 мм
- 2 мм
- 4992001
- 3 года
- Япония
Описание Mikadzo Yamata Kotai PA
В интернет-магазине Евромойка вы можете купить Mikadzo Yamata Kotai PA по цене 4 088 ₽ самовывозом или с доставкой по Москве.
Описание
Японский кухонный нож Yamata Kotai PA с лезвием из трехслойной стали характеризуется высокой твердостью и прочностью. Модель предназначена для легкой и быстрой очистки, а также нарезки овощей и других продуктов питания. Гладкая эргономичная рукоять позволяет использовать прибор с максимальным удобством.
Коллекция Yamata Kotai
В ножах серии MIKADZO Yamata-Kotai клинок изготовлен из трех слоев различных сталей: центральный слой из молибден-ванадиевой стали AUS 10, а обкладки из нержавеющей стали SUS 410. Молибден используется как легирующая добавка, повышающая жаропрочность и коррозионную стойкость стали. Он также усиливает действие хрома в сплаве и улучшает прокаливаемость. Стали, в составе которых есть этот элемент, зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Ванадий - элемент, способный улучшать свойства многих сплавов. Значительно повышает прочность и износостойкость стали. Нож из молибден-ванадиевой стали AUS 10 будет радовать своего владельца долгие годы, требуя минимума заточки и ухода. AUS 10 (Aichi Steel Works) - это сталь с оптимальным сочетанием гибкости и твердости, специально разработанная для ножевой промышленности. Она обладает чуть меньшим, чем в VG-10, содержанием углерода при схожем проценте хрома,что повышает коррозионную стойкость AUS-10. Нож из стали AUS-10 обладает максимальной твердостью - 60HRC, по сравнению со сталями AUS-6 и AUS-8.